Для приготовления домашней колбасы мне потребовались следующие продукты: рис отварной (50гр), до полуготовности, печень свиная 600гр, специи (по вкусу), чеснок – 2 головки стандартные, лук-2 головки среднего размера, сало-100гр, соль, черева (обработанные кишки).
Для приготовления домашней колбасы мне потребовались следующие продукты: рис отварной (50гр), до полуготовности, печень свиная 600гр, специи (по вкусу), чеснок – 2 головки стандартные, лук-2 головки среднего размера, сало-100гр, соль, черева (обработанные кишки).
Ход работы: сало мелко режим, печень, чеснок, лук, перекручиваем на мясорубке, в полученный фарш добавляем сало, специи (черный молотый перец), рис, соль, и этим фаршем набиваем кишку, полученную колбаску перевязываем в нескольких местах, и кладем в холодную подсоленною воду, после закипания варим 3 мин, вынимаем и укладываем на противень и запекаем в духовке до золотистого цвета, и ВСЕ. Употреблять лучше в холодном виде. Поделитесь своим рецептом.