На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная камбала по-сицилийски, рецепт

Вам понадобится:
600 г филе камбалы
3 помидора
1 головка репчатого лука
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.


Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.
Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18033/

Рекомендуем
Популярное
наверх