На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТОРТ из красной рыбы

 

  • Семга слабосоленая 500г или другую красную рыбу, можно копченную. (я брала кету коченную)
  • креветки мороженые нечищенные 500г
  • рис сырой 3 ст.л.
  • яйца 5шт.
  • сыр Филадельфия 150г (я взяла сыр «Виолу» вообщем любой плавленый сыр в коробочке)
  • сметана 4ст.л.
  • майонез 4 ст.л.
  • желатин 4г.
  • Креветки почистить и порезать кусочками размером 1-1.
    5см.
  • Рис отвариваем, остужаем.
  • Готовим крем.
  • Замачиваем желатин.
  • Смешиваем сыр, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин. (мне так этот крем понравился я его в другие салаты буду добавлять без желатина вместо майонеза)
  • Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.
  • На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.
  • Слегка смазываем кремом.
  • Укладываем слоями:
  • тертые белки, крем
  • креветки, крем
  • тертые желтки, крем, рис, крем
наверх