На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маринованные шампиньоны.

 

Надо: 1кг свежих шампиньонов, 4ч.л. сахарного песка, 4стол. л. яблочно-виноградного уксуса, 1ч.л. соли, 2 крупных мелко порезаных зубчика чеснока.
Грибы помыть, почистить, порезать, отварить в кипящей воде  5-10 минут. Воду слить, добавить чеснок, соль, сахар, уксус, перемешать. Делать это лучше в салатнице, затем накрыть и убрать в холодильник.

Если это делать утром, то к вечеру шампиньоны будут готовы, если вечером, то к утру, не забывайте их переодически помешивать.

Можно конечно просто яблочный уксус добавить, но с яблочно-виноградным грибы получаются поострее.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх