На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба маринованая

 Берем рыбу любую, но та что пожирнее получается очень вкусной. Чистим, режем небольшими кусочками и засыпаем солью на 2 часа. Потом промываем и заливаем уксусом так, чтобы вся рыба покрылась уксусом. Через 2 часа все смываем и слажываем  в емкость слой рыбы, слой лука кольцами.Когда все сложили последний слой обязательно должен быть лук и заливаем подсолнечным маслом.

Через сутки рыба готова. Я так делаю толстолобика, а если селедка жырная то час в соли , час в уксусе. Мои дети рыбу вообще ни какую не едят, то от этой зауши не оттянеш. Приятного аппетита!!!!

наверх