На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Праздничный картофель

Крупный картофель помыть,обсушить.Взять фольгу расстелить ее на столе,присыпать солью,сверху положить подготовленный картофель,плотно обвернуть его фольгой со всех сторон.Получившийся кулек отправить в духовку на 30-40 минут.готовый картофель должен легко прокалываться зубочисткой.Готовый картофель разрезаем вдоль на равные половинки.

Аккуратно чайной ложкой выбираем мякоть из нутра,практически оставляя только тоненькие стенки,которые держат форму картофелины.делаем начинку.

1,жаренные грибы+жаренный лук+сметана+часть мякоти картофеля ,которую мы вынули.Все тщательно перемешиваес,солим,перчим,добавляем зелень петрушки.Полученной массой фаршируем картофельные лодочки,сверху посыпаем сыром.Отправляем запекаться в духовку,до образования румянной корочки.

2,бекон+сливки+чеснок+часть мякоти картофеля ,которую мы вынули.Все тщательно перемешиваес,солим,перчим,добавляем зелень петрушки.Полученной массой фаршируем картофельные лодочки,сверху посыпаем сыром.Отправляем запекаться в духовку,до образования румянной корочки.

3,любой фарш+жаренный лук+часть мякоти картофеля ,которую мы вынули.Все тщательно перемешиваес,солим,перчим,добавляем зелень петрушки.Полученной массой фаршируем картофельные лодочки,сверху посыпаем сыром.Отправляем запекаться в духовку,до образования румянной корочки.

Приятного аппетита!Улыбается

наверх