
500 г филе горбуши
100 г твердого сыра
4 ломтика черствого батона без корки
2 яйца
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. пшеничной муки
черный перец-горошек
соль
Способ приготовления:
Перекрутить филе рыбы в мясорубке два раза, натереть на крупной терке батон, соединить с рыбой, перемешать, поперчить и посолить, снова перемешать.
Натереть на терке сыр.
Сформовать из фарша батон, нарезать его на кусочки, из каждого сделать лепешку, выложить ее на смоченную водой пищевую пленку.
В центр лепешки выложить тертый сыр, соединить края, придать форму овала, запанировать зразы в муке, затем смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях.
Жарить зразы до румяной корочки на растительном масле с обеих сторон, до готовности зразы с горбушей доводятся в духовке в течение 5-7 мин, затем выкладываются на подогретое блюдо, гарнируются картофелем, украшаются зеленью.
Источник: http://goo.gl/8QS52