На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГАМБУРГЕРЫ СО ШПИНАТОМ

ПОНАДОБИТСЯ

• 200 г. говядины

• 100 г. твердого сыра

• 1 пучок шпината

• 2 булочки

• растительное масло

• соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говядину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать круглые лепешки и обжарить с обеих сторон.

2. Шпинат помыть, подсушить, порезать, положить на смазанную маслом сковороду, подержать 1 минутку на огне.

3. Булочки разрезать пополам, на каждую выложить мясо, листья шпината, сверху посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке 10 минут.

    Юлия Бондарева

наверх