На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЛАВАШ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

 

ПОНАДОБИТСЯ

·        1 тонкий лаваш

·        100 г. бекона

·        1 болгарский перец

·        1 помидор

·        150 г. твердого сыра

·        1 яйцо

·        зеленый лук, петрушка, кинза

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1.               На лаваш выложить полоски бекона. На них положить рубленый болгарский перец, помидоры, сыр, зелень, смазать взбитым яйцом и свернуть рулетом.

2.               Слегка обжарить и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

3.               Готовый лаваш нарезать, украсить зеленью и подавать на стол.

 

В начинку можно добавлять обжаренное мясо и овощи. Можно подавать со сметаной, йогуртом, соусом.

Юлия Бондарева

 

наверх