На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Апельсиновый кекс.

 Надо: 100г сливочного масла, стакан свежевыжатого апельсинового сока( уходит 1,5-2 апельсина), цедра одного апельсина, 1,5 стакана сахарного песка, 3 яйца, 3 стакана муки, по пакетику ванилина и разрыхлителя, растительное масло для смазки формы.
Сахар взбить с 3 яйцами, добавить растопленное сливочное масло,апельсиновый сок, ванилин, разрыхлитель, муку и хорошо перемешать.

Прогретую форму смазать растительным маслом, вылить туда тесто и запечь.  Готовый пирог сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами из апельсинов.  

Рекомендуем
Популярное
наверх