Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свинина - мякоть задней ноги 1,5 кг.
Чеснок 4-6 зубков.
Лук репчатый 2-3 шт.
Красный молотый перец, карри, раст. масло,соевый соус.
Инструкции по приготовлению:
Мясо слегка посолить, добавить немного карри, посыпать красным перцем.
Чеснок измельчить, обильно натереть им мясо.
В кастрюльку влить соевый соус смешанный с оливковым маслом. Положить в эту смесь мясо, периодически переворачивая, мариновать один час.
Мясо перевязать кулинарной нитью, что бы оно не потеряло форму. Лук порезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания. На лук выложить мясо. Запекать 90 минут, при температуре 180 гр. периодически поливая образовавшимся соком.
Свинина - мякоть задней ноги 1,5 кг.
Чеснок 4-6 зубков.
Лук репчатый 2-3 шт.
Красный молотый перец, карри, раст. масло,соевый соус.
Инструкции по приготовлению:
Мясо слегка посолить, добавить немного карри, посыпать красным перцем.
Чеснок измельчить, обильно натереть им мясо.
В кастрюльку влить соевый соус смешанный с оливковым маслом. Положить в эту смесь мясо, периодически переворачивая, мариновать один час.
Мясо перевязать кулинарной нитью, что бы оно не потеряло форму. Лук порезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания. На лук выложить мясо. Запекать 90 минут, при температуре 180 гр. периодически поливая образовавшимся соком.