Бульон навариваем с овощей(Корень пастернака, луковица,корень петрушки, лавровый листочек, перец черный горошек, перец душистый) готовим зажарку: Режем свеклу соломкой и хорошо обжариваем на подсолнечном масле, добавляем соломкой порезанную морковь и лук, когда все обжарилось добавляем томатную пасту и морс.
Режем картофель соломкой и добавляем в бульон(солим) Когда картофель сварилась добавляем зажарку и мелко нашинкованную капусту, в борщ добавить зелень( зеленый лук, петрушку, зонтики укропа,) сладкий перец, порезанный соломкой.СМАЧНОГО!!!Быстрый борщ для вегетарианцев
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться