На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрый борщ для вегетарианцев

Бульон навариваем с овощей(Корень пастернака, луковица,корень петрушки, лавровый листочек, перец черный горошек, перец душистый) готовим зажарку: Режем  свеклу соломкой и хорошо обжариваем на подсолнечном масле, добавляем соломкой порезанную морковь и лук, когда все обжарилось добавляем томатную пасту и морс.

Режем картофель соломкой и добавляем в бульон(солим) Когда картофель сварилась добавляем зажарку и мелко нашинкованную капусту, в борщ добавить зелень( зеленый лук, петрушку, зонтики укропа,) сладкий перец, порезанный соломкой.СМАЧНОГО!!!

наверх