На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОЛАДЬИ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ

ПОНАДОБИТСЯ

·       1 банка  сладкой консервированной кукурузы

·       1 большая луковица

·       1 стручок сладкого перца

·       100 г. муки

·       1 яйцо

·       0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом)

·       1 ч. л. рубленной кинзы

·       соль, черный и красный молотый перец

·       растительное масло

·       веточки кинзы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.    Хорошо сцедить жидкость с консервированной кукурузы.

2.    Очистить лук и сладкий перец.

3.    Кукурузу, лук и перец пропустить через мясорубку или в комбайне (в импульсном режиме).

4.    Добавить муку, яйцо, соду, соль и перец, измельченную кинзу.

5.    Разогреть на сковороде достаточное количество растительного масла и выкладывать оладьи столовой ложкой.

6.    Хорошо обжарить с обеих сторон. Лишний жир промокнуть бумажным полотенцем.

7.    Подавать оладьи горячими, украсив кинзой.

     Юлия Бондарева

 

 

наверх