На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

• 2 стакана белой крупной фасоли

• 1 кг. свинины

• 3 ст.л. растительного масла

• 100 г. сливочного масла

• соевый соус

• коричневый сахар, перец чили, перец черный молотый, душистый перец,

   лавровый лист, зелень петрушки или базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Фасоль промыть в проточной воде и замочить на 5-6 часов.

2. Свинину натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и целым куском обжаривать со всех сторон раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.

3. С набухшей фасоли слить воду, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, коричневый сахар и перец чили по вкусу. Свинину нарезать крупными кусками, переложить к фасоли и полить жиром, образовавшимся при жарке мяса.

4. Фасоль с мясом выложить в огнеупорную посуду и подлить бульона так, чтобы покрылась фасоль. Плотно закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 120-130 градусов 5-6 часов.

5. При подаче на стол добавить кусочки сливочного масла и рубленую зелень.

    Юлия Бондарева

наверх