На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пост. "Ризотто" с орехами и грибами

 

Берем:

500 г риса, 1/2 маленькой луковицы, 100 г растительного масла, 3 очищенных помидора, 100 г сухих грибов, 300 г очищенных лесных орехов, соль.

Приготовление:

Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка на большей части растительного масла (небольшая часть должна остаться). Сюда же добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, которые предварительно часа на 2-3 надо замочить в теплой воде.

В ту же посуду всыпать рис и довести его до готовности, подливая понемногу воду. Все посолить.

Когда рис будет почти готов, добавить нарезанные орехи, все хорошо перемешать и положить и положить оставшуюся часть масла. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

наверх