На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марокканская похлебка из овощей с гренками

Ингредиенты: - 4 молодых моркови - 1 стебель сельдерея - 3 ст. ложки оливкового масла - 0,5 кг капусты - 2 помидора - 1 зубчик чеснока - 2 красных перца - пучок кинзы - 1 луковица   Для гренок понадобится: - 6 кусков хлеба - 1 зубчик чеснока - 1 помидор  Способ приготовления: 1) Морковь и сельдерей
...Далее

БОРЩ ВЕСЕННИЙ.

Сразу хочу пояснить:НЕ ПРЕТЕНДУЮ на оригинальность,просто я долго искала СВОЙ рецепт борща из ЩАВЕЛЯ-все чего-то,на мой вкус НЕ ХВАТАЛО.И вот после долгих экспериментов остановилась на ЭТОМ.Теперь только ТАК и готовлю.Можно варить на мясном бульоне или постный-в жару такой борщ лучше есть холодным!
...Далее

Чанахи

Хочу предложить вам свой рецепт Чанахи.  Идеально - баранина, но так, как я не особо любитель этого мяса, то готовлю его из свинины. Напоминаю - это мясное блюдо!!!!!!!!! Подойдет любое мясо свинины с жирком. Я беру хрящевые ребра. Пока мясо варится, начистим картофель, порежем кубиком, как на
...Далее

БОРЩ С ХРЕНОМ "ПАСХАЛЬНЫЙ"

ПОНАДОБИТСЯ: 5 шт. средней свеклы 1 кг. корней хрена 0,5 кг. свинины с косточкой 250 г. брынзы 6 варенных яиц 1 репчатая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты соль, черный перец, лавровый лист 1 ст.л.сахара 1 ст.л.яблочного уксуса зелень сметана   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1.                За 3 дня до
...Далее

суп если вы поправились и диета на одну ниделю

6 больших луковиц 6 бульонных кубиков 1 корень петрушки 2 сладких перца 1/2 большого кочана капусты 2 банки томатов (400г), можно и свежие помидоры 4 большие моркови приправить соей и смесью приправ Овощи измельчить, опустить их в бульон и варить 1 час. Этот суп можно есть в любое время и столько,
...Далее

Картина дня

наверх